Forum der Deutschen Terrorkom  

Zurück   Forum der Deutschen Terrorkom > Deutsche Terrorkom > Beschwerden, Lob und Kritik...
Beschwerden, Lob und Kritik... ... zu Admins, Clan oder unseren Servern allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt
  (#11)
Uchiha Madara
Benutzerbild von Uchiha Madara
 
Status: Offline
Beiträge: 655
Registriert seit: 14.03.2010
Ort: Hessen
Alter: 32
Standard 15.02.2013, 17:57

Zitat von goater Beitrag anzeigen       
Ich schaffs irgendwie nicht auf den Jail Server. Ständig Fehlermeldung dass ich irgendein .wad nicht hab, obwohl ich die Map schon längst runtergeladen hab.

Lösch mal die mapdatein in deinem steam ordner die mit der terrorkom v5 map zu tun haben. Dann sollte es eigl gehen.

Im maps ordner -> jailbreak_terrorkom_v5.bsp
Im overviews ordner -> jailbreak_terrorkom_v5 bild und textdatei
Ansonnsten selbst mal schauen was noch von da ist

Als ich das update gestern abend tätigen musste startete CS garnichtmehr... Rechtsklick auf steam und dann die Beta teilnahme (stam beta update) machen, dann lief es wieder. Allerdings lädt er dann nocheinmal kurz runter und in diesen datein ist ein trojaner drine, also virenprogramm mitlaufen lassen ist aber wohl ne falschmeldung

Falls ihr das update noch nicht gemacht habt: Kopiert vorher eure CFG und euer commandmenu (falls ihr eins habt). Das wird sonnst überschrieben (außer die cfg ist schreibgeschützt).


edit:



Steam hat grafisch eben auch total abgekackt.



R.I.P BMW - Freude am Fahren.

Hello Opel - Wir leben autos.








Geändert von Uchiha Madara (15.02.2013 um 20:40 Uhr)
   
Mit Zitat antworten
Alt
  (#12)
Jukeb0x
Benutzer
Benutzerbild von Jukeb0x
 
Status: Offline
Beiträge: 119
Registriert seit: 26.02.2010
Ort: NRW
Alter: 34
Standard 15.02.2013, 23:04

Pros: - Das Spiel startet jetzt sehr viel schneller.

Kontras: - BUGS
- BUGS
- BUGS

Achja, und auch noch BUGS.

Ich hatte diese Texturen Bugs die Uschi gepostet hat ich irgendwie schon vor 5-6 tagen und Ich habe mit "Developer auf 0" 500-600 fps.

Hier die texturen die ich letzten Sonntag hatte





Geändert von Jukeb0x (15.02.2013 um 23:19 Uhr)
   
Mit Zitat antworten
Alt
  (#13)
KlotzZ
Benutzerbild von KlotzZ
 
Status: Offline
Beiträge: 448
Registriert seit: 07.05.2010
Ort: Hessen
Alter: 31
Standard 15.02.2013, 23:45

Zitat von Jukeb0x Beitrag anzeigen       
Pros: - Das Spiel startet jetzt sehr viel schneller.

Kontras: - BUGS
- BUGS
- BUGS

Achja, und auch noch BUGS.

Ich hatte diese Texturen Bugs die Uschi gepostet hat ich irgendwie schon vor 5-6 tagen und Ich habe mit "Developer auf 0" 500-600 fps.

Hier die texturen die ich letzten Sonntag hatte

die optionseinstellungen wurden geändert da gibts ne funktion "Wait for Synch" oder so musste das häckchen weg machen hab ne konstante fps von 101 !



Stärke entsteht nicht im Körper. Sie entsteht aus einem unbändigen Willen. - Mahatma Gandhi
   
Mit Zitat antworten
Alt
  (#14)
Sh@d0w
Benutzerbild von Sh@d0w
 
Status: Offline
Beiträge: 111
Registriert seit: 13.02.2012
Standard 16.02.2013, 00:54

also ich bekomm nen grünen bildschirm wenn ich cs starte. einma desktop und zurück dann bin ich drin.
mach ich dann das vertikale dingsda häckchen weg krieg ich nurnoch green screen

edit: -nofbo hats gebracht
   
Mit Zitat antworten
Alt
  (#15)
Chemical-Ali
Benutzerbild von Chemical-Ali
 
Status: Offline
Beiträge: 273
Registriert seit: 04.10.2010
Standard 16.02.2013, 01:22

hier die wad: http://www.file-upload.net/download-...diego.wad.html

wenn ihr die in den csordner packt kommt ihr zumindest wieder auf den server.
   
Mit Zitat antworten
Alt
  (#16)
Jukeb0x
Benutzer
Benutzerbild von Jukeb0x
 
Status: Offline
Beiträge: 119
Registriert seit: 26.02.2010
Ort: NRW
Alter: 34
Standard 16.02.2013, 01:50

Jetzt kommt czde_dust WAD nicht geladen.



   
Mit Zitat antworten
Alt
  (#17)
Uchiha Madara
Benutzerbild von Uchiha Madara
 
Status: Offline
Beiträge: 655
Registriert seit: 14.03.2010
Ort: Hessen
Alter: 32
Standard 16.02.2013, 09:13

Kann man bei euch in grafik optionen noch 16 bit wählen? Bei mir hatt er das update irgendwie nicht fertig geladen^^



R.I.P BMW - Freude am Fahren.

Hello Opel - Wir leben autos.







   
Mit Zitat antworten
Alt
  (#18)
antigravity
Benutzerbild von antigravity
 
Status: Offline
Beiträge: 36
Registriert seit: 04.11.2012
Ort: Winterbach (Saarland)
Alter: 31
Standard 16.02.2013, 09:43

Ich hab die 'neuen' Einstellungen nich. VSync-Haken gibts auch nicht. Zwischen 16/32 Bit kann ich nach wie vor immer noch wählen und außer das mein cmd-menü und config weg war(trotz schreibschutz) funktioniert alles bis auf Voice! ;/



  Besuche antigravity's Facebook Seite  
Mit Zitat antworten
Alt
  (#19)
goater
Benutzerbild von goater
 
Status: Offline
Beiträge: 26
Registriert seit: 04.11.2012
Standard 16.02.2013, 11:29

Bei euch wurde ein neuer CS Ordner gestartet, oder? Weil jetzt werden meine sachen bei steamapps/common/Half life/cstrike gespeichert anstatt in steamapps/(Nickname)/counter strike/cstrike. Kann aber nur für mich sprechen.

Und die downloads sind nun bei cstrike_downloads anstatt wie früher im cstrike ordner verteilt.
Löscht mal alles ( macht vorsichtshalber ein Backup ), was sich bei euch im cstrike_downloads Odner befindet, und tut da eure alten Sachen rein. Bei mir hats funktioniert und ich kann wieder die Maps spielen.

Um wieder Blut wie früher sehen zu können, erstellt in steamapps/common/half life/cstrike eine violence.cfg und schreibt folgendes rein:

violence_hblood 1

violence_hgibs 1

violence_ablood 1

violence_agibs 1

Abspeichern und danach noch eine autoexec.cfg erstellen und folgendes reinschreiben:

exec violence.cfg

Inzwischen geht fast wieder alles bei mir bis auf den Dreck mit den Mikrofonen D:.

Geändert von goater (16.02.2013 um 11:37 Uhr)
   
Mit Zitat antworten
Alt
  (#20)
Sh@d0w
Benutzerbild von Sh@d0w
 
Status: Offline
Beiträge: 111
Registriert seit: 13.02.2012
Standard 16.02.2013, 12:07

Goater das mit den Mikrofonen funktioniert bei uns und bei den andern ist das kaputt
btw habt ihr herausgefunden wie man seine maps kopieren kann bzw wohin genau? eigentlich hab ich die kopiert aber offline kann ich nur die standard maps zocken
e: grammar

Geändert von Sh@d0w (16.02.2013 um 13:17 Uhr)
   
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.